आइए जानते हैं पालक के ये रेसिपी..

आयरन, फोलेट और कैल्शियम से भरपूर, इस व्यंजन को स्वादिष्ट सलाद बनाने के लिए कटा हुआ चिकन या टोफू के साथ भी सर्व कर सकते हैं। आइए जानते हैं इसकी रेसिपी।

कितने लोगों के लिए : 4

सामग्री :

2 कप बेबी पालक, 1 छोटा चम्मच अदरक का पेस्ट, 3 बड़े चम्मच तिल, 1 बड़ा चम्मच सोया सॉस, नमक आवश्यकतानुसार,1 बड़ा चम्मच मिर्च लहसुन का पेस्ट, 5 लौंग लहसुन, 2 प्याज, काली मिर्च आवश्यकता अनुसार, 1 बड़ा चम्मच जैतून का तेल

विधि :

– सबसे पहले पत्तों को धो लें।

– इसके बाद एक पैन लें और इसमें जैतून का तेल डालें, जब तेल थोड़ा गर्म हो जाए तो इसमें लहसुन की कली कीमा, प्याज, अदरक और लहसुन मिर्च का पेस्ट डालें, अच्छी तरह से टॉस करें।

– इसमें पालक के पत्ते डालें, फिर कुछ सोया सॉस, नमक, काली मिर्च डालें।

– अब इसे सर्व करें।

Leave a Reply

Your email address will not be published.