आप घर पर भी इस आसान विधि से रसमलाई बना सकते हैं। फेस्टिवल के मौके पर आप इसे मेहमानों को परोस सकते हैं।
कितने लोगों के लिए : 4
सामग्री :
छेने के रसगुल्ले, 1/2 लिटर दूध, 100 ग्राम चीनी, 1/2 छोटा चम्मच इलायची पाउडर, केवड़ा वाटर
विधि :
– सबसे पहले दूध को उबालें और इसमें चीनी व इलायची पाउडर मिला दें।
-अब रसगुल्लों को हल्का प्रेस कर के उनका रस निकाल कर अलग कर लें।
– फिर दूध में रसगुल्ले डाल कर कुछ देर और उबालें।
– अब केवड़ा वाटर मिला कर आंच से उतार लें।
– पिस्ता व बादाम से गार्निश कर परोसें।