वीकेंड पर बनाएं केरल स्टाइल सांबरम इस रेसिपी के साथ..

केरल स्टाइल सांबरम: यह डिश सांभर का एक स्वादिष्ट संस्करण है। केरल-शैली सांबरम की सबसे अच्छी बात यह है कि कुछ ही मिनटों में तैयार हो जाती है। तो वीकेंड पर बनाएं केरल स्टाइल सांबरम इस रेसिपी के साथ।

कितने लोगों के लिए : 2

सामग्री :

-400 ग्राम दही

-2 कप पानी

-10-15 करी पत्ता

-बारीक कटी हुई अदरक

-नमक स्वाद अनुसार

-1 छोटी हरी मिर्च, कटी हुई

विधि :

1. सबसे पहले दही को एक बड़े बाउल में ब्लेंडर से तब तक फेटें जब तक कि यह स्मूद और क्रीमी न हो जाए।

2. दही के मिश्रण में पानी, करी पत्ता, कटा हुआ अदरक, नमक और हरी मिर्च डालें। अच्छी तरह ब्लेंड करें।

3. एक बार हो जाने के बाद, एक गिलास में डालें और परोसने से पहले कम से कम एक घंटे के लिए फ्रिज में रखें।

4. एक घंटे के बाद ठंडा ठंडा सर्व करें!

5.टिप: अगर आपको कढ़ी पत्ता और अदरक का घूंट पीते हुए मुंह में आना पसंद नहीं है तो आप सांबरम को छान भी सकते हैं।

Leave a Reply

Your email address will not be published.