आप यह डोसा मिनटों में तैयार कर सकते हैं। इसे बनाने के लिए ज्यादा समान की भी जरूरत नहीं है। यह इजी और क्विक रेसिपी है।
कितने लोगों के लिए : 4
सामग्री :
1 कप पोहा, 1 कप सूजी, स्वादानुसार नमक, 1 कप दही, एक-दो चम्मच तेल
विधि :
– सबसे पहले पोहे को भिगो लें।
– अब जार में सूजी, भीगा हुआ पोहा, दही और नमक डालें।
– इसमें थोड़ा पानी डालकर बैटर की तरह बना लें।
– इसे ब्लेंड कर लें।
– इस मिश्रण को एक बाउल में निकाल लें।
-तवे को गर्म करें, इसमें हल्का तेल लगा दें।
– अब इस मिश्रण को डालें, और दोनों तरफ से सेंक लें।
– जब ये तैयार हो जाए, तो चटनी के साथ सर्व करें।